Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, so kannst du dieses über den Login-Bildschirm zurücksetzen. Du kannst auch den "Passwort vergessen"-Link benutzen.

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in welchem Du Deine E-Mail-Adresse eingeben kannst, um die E-Mail zum zurückzusetzen zu erhalten:

Das System wird Dir anschließend eine E-Mail zuschicken, in der Du weitere Instruktionen erhältst, wie Du Dein Passwort zurücksetzen kannst. Solltest Du diese E-Mail nicht erhalten haben, so überprüfe bitte auch Deinen Spam-Ordner. Solltest Du Dich über Facebook angemeldet haben, wird die E-Mail an deine bei Facebook hinterlegte Adresse geschickt. Welche E-Mail-Adresse in Deinem Account hinterlegt ist, kannst Du in den Einstellungen unter Persönliche Daten einsehen.

Wir konnten dir nicht weiterhelfen?